Chiapudding mit Heidelbeeren
Chiapudding ist ein perfektes Frühstück. Es ist nicht nur lecker! Chia Samen haben wertvolle Nährstoffe, Mineralstoffe, Antioxidantien und viele Ballaststoffe. Außerdem haben die auch ein hohes Proteingehalt und reich an mehrfach ungesättigten Fettsären. Chiapudding kann man mit verschiedenen Obst variieren, so kann man eigentlich jeden Tag was neues aus Chiasamen zubereiten.
Chiapudding – Zutaten:
- 30g Chiasamen
- 250ml pflanzliche Milch
- 1 EL Safi Erythrit Vanille
- 10g Mandeln
- 3 EL fertiger Protein Pudding (Schokolade Geschmack)
Chiapudding – Zubereitung:
- Chiasamen und Erythrit in die pflanzliche Milch einrühren
- Eine Nacht im Kühlschrank lassen
- In einem Glas löffeln wir den Schoko Pudding und danach den Chiapudding darauf
- Mit frischen Heidelbeeren und Mandeln servieren
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