Glutenfreier Hirsekuchen mit Erdbeeren
(glutenfrei, vegan, zuckerfrei)
Glutenfreier Hirsekuchen – Zutaten:
- 170g Hirse
- 600g Wasser
- 300g Erdbeeren
- 20g Safi 1:4 Zuckerersatz oder 40g Erythrit
- 1 Teelöffel Vanille Aroma
- Zitronenschale (1)
- 100g Mandelmilch
- 2 Esslöffel Bounty Cream Pulver
Glutenfreier Hirsekuchen – Zubereitung:
- Hirse+Wasser+Zuckerzusatz+Vanille Aroma+Zitronenschale zusammenmischen und ca. 10-15 Min kochen.
- Mandelmilch mit 150g Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, danach mit Bounty Cream Pulver zum Hirse geben. Ca in 2-3 Min noch kochen, danach ins Backblech ausschütten.
- 150g Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und drauf machen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad und Umluft ca 20 Min fertig backen.
Weitere Fotos und Rezepte auf Instagram: