Glutenfreier Hirsekuchen mit Erdbeeren
Glutenfreier Hirsekuchen

Glutenfreier Hirsekuchen mit Erdbeeren

Glutenfreier Hirsekuchen mit Erdbeeren

(glutenfrei, vegan, zuckerfrei)

Glutenfreier Hirsekuchen

Glutenfreier Hirsekuchen – Zutaten:

  • 170g Hirse
  • 600g Wasser
  • 300g Erdbeeren
  • 20g Safi 1:4 Zuckerersatz oder 40g Erythrit
  • 1 Teelöffel Vanille Aroma
  • Zitronenschale (1)
  • 100g Mandelmilch
  • 2 Esslöffel Bounty Cream Pulver

Glutenfreier Hirsekuchen – Zubereitung:

  1. Hirse+Wasser+Zuckerzusatz+Vanille Aroma+Zitronenschale zusammenmischen und ca. 10-15 Min kochen.
  2. Mandelmilch mit 150g Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, danach mit Bounty Cream Pulver zum Hirse geben. Ca in 2-3 Min noch kochen, danach ins Backblech ausschütten.
  3. 150g Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und drauf machen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad und Umluft ca 20 Min fertig backen.

Weitere Fotos und Rezepte auf Instagram:

Instagram

LOGO-sofifit-lifestyle-Impressum

Schreibe einen Kommentar