Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
Low-Carb Brokkoli-Auflauf

Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen

Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen

Low-Carb Brokkoli-Auflauf

So einfach und so lecker. Eine absolut perfekte Wahl zum Mittag.

Zutaten (2 Portionen)

  • 300g Hühnerfleisch
  • 1 Brokkoli
  • Light Käse
  • 2 Eier
  • 150g Joghurt mild 0,1% Fett
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Oregano, Kokosö

Zubereitung:

  1. Brokkoli 4 Minuten vorkochen
  2. Hühnerfleisch kurz im Kokosöl anbraten
  3. 2 Eier mit Joghurt verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Oregano würzen
  4. Brokkoli und Hühnerfleisch in einem/zwei kleinem Blech(e) vermengen, die Joghurt-Soße drauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Nährwerte (pro Portion)

  • 410 kcal
  • 58g Eiweiß
  • 9g Kohlenhydrate
  • 14g Fett

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