Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
So einfach und so lecker. Eine absolut perfekte Wahl zum Mittag.
Zutaten (2 Portionen)
- 300g Hühnerfleisch
- 1 Brokkoli
- Light Käse
- 2 Eier
- 150g Joghurt mild 0,1% Fett
- Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Oregano, Kokosö
Zubereitung:
- Brokkoli 4 Minuten vorkochen
- Hühnerfleisch kurz im Kokosöl anbraten
- 2 Eier mit Joghurt verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Oregano würzen
- Brokkoli und Hühnerfleisch in einem/zwei kleinem Blech(e) vermengen, die Joghurt-Soße drauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Nährwerte (pro Portion)
- 410 kcal
- 58g Eiweiß
- 9g Kohlenhydrate
- 14g Fett
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