Geriebener Schoko-Quark Kuchen
Geriebener Schoko-Quark Kuchen

Geriebener Schoko-Quark Kuchen

Geriebener Schoko-Quark Kuchen

(glutenfrei, zuckerfrei)

Geriebener Schoko-Quark Kuchen

Geriebener Schoko-Quark Kuchen – Zutaten (Teig)

  • 250g Haferflockenmehl (glutenfrei)
  • 2 Eier
  • 40g Kakaopulver
  • 20g 1:4 Zuckerersatz (im Onlineshop – Link in BIO)
  • 5g Backpulver
  • 120g Kokosöl (im Onlineshop – Link in BIO)

Geriebener Schoko-Quark Kuchen – Zutaten (Füllung)

  • 500g Magerquark
  • 1 Ei
  • 20g 1:4 Zuckerersatz
  • geriebene Zitronenschale
  • Vanille Aroma

Geriebener Schoko-Quark Kuchen – Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig mit Hand verkneten. Den Teig halbieren und für halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel cremig verrühren.
  3. Den Teig aus dem Kühlschrank rausnehmen. Ein Backblech mit Kokosöl ausfetten und die Teighälfte grob reinreiben.
  4. Die Füllung mit einem Löffel verteilen und die andere Teighälfte oben drauf reiben.
  5. Bei 180 Grad ungefähr in 30 Minuten ausbacken.

Weitere Rezepte und Fotos auf Instagram:

Instagram

Home

LOGO-sofifit-lifestyle-Impressum

Schreibe einen Kommentar