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Schoko-Protein Pancake

Schoko-Protein Pancake – Fitness Rezept – lowcarb, zuckerfrei

Schoko-Protein Pancake – Fitness Rezept – lowcarb, zuckerfrei

Schoko-Protein Pancake

Schoko-Protein Pancake – Zutaten:

Schoko-Protein Pancake – Zubereitung:

  1. Iso Whey Protein, Kakaopulver, Mehl/Backmischung, Eier und Wasser in einem Schüssel mit Stabmixer cremig vermengen.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
  3. Den Teig langsam auf mittlerer Stufe im Kokosöl ausbacken. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und beide Seite ca 2 Minuten ausbacken. Eine Portion ist ca 1 Esslöffel Teig, im Durchmesser sollten die Pfannkuchen ca 10cm breit sein.
  4. Beerenobst einfach in der Mikrowelle ca 2 Minuten erwärmen und danach mit einer Gabel leicht pürieren. Man kann auch mit zuckerfreier Marmelade oder Protein Cream servieren.

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