Schoko-Protein Pancake – Fitness Rezept – lowcarb, zuckerfrei
Schoko-Protein Pancake – Zutaten:
- 30g Iso Whey Protein (laktosefrei) Schoko Geschmack
- 5g Kakaopulver (zuckerfrei)
- 7,5g Kokosmehl oder Schoko-Muffins Backmischung
- 1 Ei + 1 Eiweiß
- ca 3 EL Wasser
- Kokosöl
- 125g Beerenobst
Schoko-Protein Pancake – Zubereitung:
- Iso Whey Protein, Kakaopulver, Mehl/Backmischung, Eier und Wasser in einem Schüssel mit Stabmixer cremig vermengen.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
- Den Teig langsam auf mittlerer Stufe im Kokosöl ausbacken. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und beide Seite ca 2 Minuten ausbacken. Eine Portion ist ca 1 Esslöffel Teig, im Durchmesser sollten die Pfannkuchen ca 10cm breit sein.
- Beerenobst einfach in der Mikrowelle ca 2 Minuten erwärmen und danach mit einer Gabel leicht pürieren. Man kann auch mit zuckerfreier Marmelade oder Protein Cream servieren.
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