Zuckerfreie Schoko-Kokos Muffins (glutenfrei, lowcarb)
Schnelle und einfache Zubereitung. Ein perfekter Snack oder ein leckeres Frühstück.
Für 7 Stück:
Schoko-Teig
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1 Ei
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50g glutenfreie Haferflockenmehl
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30g Kakaopulver
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3g Backpulver
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25g Erythrit
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150g natur Joghurt
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1 Prise Salz
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10g Kokosöl
Trockene und flüssige Zutaten vermengen wir in zwei verschiedenen Schüsseln. Dunkle Schokolade schneiden wir in kleine Stücke und geben wir in den Schüssel mit den trockenen Zutaten. Danach vermengen wir die trockene mit den flüssigen Zutaten. Wir füllen ein Muffinblech mit Papiermuffinförmchen aus und danach löffeln wir die Masse in die Förmchen.
Kokoscreme
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1 Ei
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100g Philadelphia light
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5g Haferflockenmehl
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10g Kokosrapseln
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6 Tropfen Flavour Drops Vanille
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20g geriebene zuckerfreie weiße Schokolade (Kokos)
Wir löffeln auf den Schoko-Teig darauf.
Die Muffins bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze ca. 25 bis 30 Min. backen. Danach nehmen wir die Muffins aus dem Backofen raus und lassen wir abkühlen.
1 Muffin ist ca 134 kcal und enthält 10,7g Kohlenhydrate.
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