Vielseitig anwendbare paleo, kohlenhydratreduzierte und glutenfreie Mehlmischung. Ohne Zugabe von Hefe können mit dieser Mehlmischung salzige Hefeteiggebäcke leicht zubereitet werden. Zum Beispiel: Pizzaschnecken oder Croissants, Brezeln, salzige Taschen, Strudel, Kuchen, usw.
Glutenfrei, reich an Ballaststoffen. Natur geschmacksneutrale Mehlmischung, die - mit anderen Mehlen vermischt werden kann- und den Kohlenhydratgehalt des Gerichtes bedeutend reduziert. Kann auch allein verwendet werden. Geeignet für Brot, Kuchen, Gebäcke jeder Art usw.
Mit dieser Mischung kann man süße Paleo-Kuchen sehr einfach zubereiten, die eine perfekte Konsistenz haben. Glutenfreies und milchfreies Produkt ohne Zuckerzusatz.
Mit dieser Backmischung kann man glutenfreies, kohlenhydratreduziertes Langos und gefüllte Fladen einfach, ohne Aufgehen zubereiten. Zutaten: Tapiokastärke, Bambusfasermehl, Sesammehl, Flohsamenschalenmehl, Kokosmehl, Erdbirnenmehl
Aus dieser Backmischung kann man glutenfreie dünne Pfannkuchen ohne Milchprodukte backen. Die Backmischung von 500 g ergibt ca. 33 Pfannkuchen. Das Produkt wird in unserem eigenen glutenfreien veganen Betrieb produziert.
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